делимся новостями
Что вы сейчас читаете?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230-04-2009 13:16:53
Только закончил Метро 2034. Дерьмицо ещё то))
В очередной раз порываюсь прочитать Эрика Берна "игры", но все руки не доходят
Поделиться303-05-2009 21:57:32
дочитываю Андрея Белянина (Рыжий рыцарь) - легко, не напрягая мозги можно расслабиться после прочтения чегонибудь серьезного.
Поделиться404-05-2009 10:14:20
Читал у Белянина серию "Меч без имени" - в восторге!)) порой просто взрывался от смеха) очень легкая и позитивная литература. После "серьезного" самое то!
Правда слышал, что у Белянина все книги уж очень однотипны. В каждой присутствует герой, попавший в другую реальность и превратившийся из ботана-задрота в могучего рыцаря.
Поделиться504-05-2009 18:59:32
читала недавно Милана Кундеру - "Невыносимая легкость бытия". необычная книга. в принципе о том, что жизнь суть эксперимент, и не предугадать, ни вычислить ее невозможно, а еще о мужчине и женщине , о верности и посстоянных изменах. подойдет не всем, но я не пожалела, что она мне попалась в руки.
сейчас читаю Фумико Сугури "Цитадель" (надеюсь, правильно хоть имя написала: ), до этого несколько книг Вишневского. эмоциональный такой мужчина:) одиночество в сети" очень откровенная и необычная книга, откуда он это все знает? ученый и на редкость тонкий психолог
Поделиться605-05-2009 00:30:46
"Одиночество в сети" прочитал относительно недавно. никогда не думал, что подобная литература сможет заинтересовать, тем не менее от книги остался в полном восторге! не многие умеют так тонко писать об отношениях, потому видимо и складывается такое ошибочное мнение, а может просто для такой книги нужно созреть
Невыносимая легкость бытия - у меня фильм лежит, считается вообще классикой. он годов 70х помоему. идет 3 часа фильм вообще сыграл фатальную роль в моей жизни, хоть я до сих пор и не смотрел его)))
Поделиться705-05-2009 11:57:46
ммм..а как фильм мог сыграть роль в твоей жизни, если ты его не видел и книгу не читал? или читал..?
Поделиться805-05-2009 14:06:14
нет книгу не читал) от фильма посмотрел только маленький кусочек. ну это вообще долгая история)))
там ведь про доктора, у которого было много любовниц и какая-то молоденькая девочка с ним жила. а потом он с ней переехал к одной из любовниц. так? в общем 3 часа своей жизни пока не готов потратить на это кино) однажды...
В данный момент наконец-то взялся почитать Стругацких. Следуя общественному мнению начал с "Понедельник начинается в Субботу". Довольно забавно) Больше тянет психобредом конечно)) но читается довольно легко, так что думаю уже в ближайшие дни добью её.
Кто-нить ещё читал Стругацких? Что посоветуете?