DC FUN Форум :: Расширяем границы общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

32 этаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И как оказалось уже давно! хотя по телику показывали совсем недавно.

Посещение смотровой площадки верхнего этажа Главного Здания МГУ - это увлекательная экскурсия по Москве с высоты птичьего полета!
Только с июля 2008 г. 32 этаж открыт и оборудован для посещения.
Открытая смотровая площадка с круговым обзором находится на высоте 230 метров над уровнем города и на сегодняшний день является самой высокой доступной точкой, с которой открывается чудесный вид на Столицу.
Москва с высоты птичьего полета ждет Вас!
История города, рассказанная нашим экскурсоводом, оживет с помощью подзорной трубы в ваших руках.
Продолжительность экскурсии от 40 минут.
Стоимость: взрослые - 800 руб.
дети до 12 лет - 400 руб.
32 этаж открыт для посетителей вт-сб до с 10 до 21.
Встреча посетителей возле входа в Главное Здание МГУ им. М.В.Ломоносова (м. Университет, м. Воробьевы горы).

>> обзор со смотровой и подробная информация <<

2

а я видела Москву со смотровой площадки в Останкино в 2000 году с высоты 337 метров :cool:  когда там было 8 стеклянных панелей в полу, и они поскрипывали, когда по ним ходили люди...
а вид был потрясающим..может даже фоту выложу..когда машинки на стоянке где-то внизу размером с пол-спичечного коробка, это впечатляет..и когда лифт едет со скоростью 2 м/с. представляете, каково желудку))))..

3

В прошлом довольно часто бывал в "Москва-Сити" - это бизнесс центр такой. незнаю уж с какой скоростью там ездял лифты (до 27го этажа доезжал за 11 секунд - считал неоднократно) но НЕ-ДАЙ-БОГ! пообедать перед этой поездочкой)) особенно если едешь вниз))) (от предложенного кофе отказывался всегда  :D )
Ну а на счет машинок со спичечный коробок))) с такой высоты их вообще не видно)) кстати через пару недель нам предстоит новый вылет))

4

это ты на фотке? o.O

5

угумс)) ток я снизу)) у меня ВКонтакте их много выложено. если все пройдет по плану, то скоро увидишь на подобных фото знакомые лица))

создать форум